南宁精通商务酒店(北湖店)

南宁精通商务酒店(北湖店)南宁精通商务酒店(北湖店)

  精通商务酒店(北湖店)地处北湖秀厢路口,北湖立交桥旁嘉丰市场内,交通便利。

  南宁市的公共交通非常发达,大部分公交车都是无人售票车,票价1.2元,不设零找;还有空调专线巴士,当地叫做“冷巴”,票价2元,公交车运营时间一般为6:00~23:00左右,沿途各公交车站点都明确标有沿途通达线路及票价。

  出租车:南宁的出租车大多为红色车身,使用计价器。普通车起步价6元,每公里1.2元;桑塔纳等高档车起步价7元,每公里1.6元。在主要街道均设有出租车上下客站,前后5米均可叫停。车上的明显位置都印有投诉电话。

  摩托车:南宁市内几乎看不到三轮车,而摩托车的拥有量却居全国第一,被称为“摩托车上的城市”,有很多下岗工人就用摩托车做起了载人生意,价格较便宜,当地人称为“摩的”。

  

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定